Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con calamari e gamberi
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Salmone alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate
- Frittura mista di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto