Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Gamberoni alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alla frutta
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto