Ecco il menù del Pizzotto 1930 a Bari:
Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico
- Frittura di paranza
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca di tonno con sesamo e salsa di soia
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè
Il menù del Pizz
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