Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt e menta
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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