Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno rosso al pistacchio €14.00
, chese cake ai frutti di bosco €4.00
, Vino Rosso €10.00
, Foglie d'ulivo con cardoncelli della murgia,burrata e pomodorini €12.00
, Orecchiette con Porcini e Noci €7.00
Dicono di noi:
Ogni tanto i punteggi di tripadvisor aiutano, qualche volta no. Non so se siamo stati sfortunati, ma...innanzitutto l'accoglienza é stata ottima, molto cortese la cameriera. Nell'attesa ci portano un'insalata di mele, ma di mele neanche l'ombra, erano carote e crauti tagliati anche grossolanamente. Poi arrivano i primi, una cicerchia insignificante e delle linguine allo scorfano. Lo scorfano in effetti era saporito, ma il condimento era un sugo di pelati in lattina e non i pomodorini che ci si sarebbe aspettati dal nome della pietanza. Le Linguine erano una pasta tipo Barilla, non certo pregiata. Il piatto poi era anche scheggiato...3 € di coperto dovrebbero portare a maggior attenzione nel servizio. Arrivano poi i secondi: il polpo con i ceci, ma il polpo sembrava buttato là sopra alla minestra, senza essere amalgamato. I gamberi ai frutti di bosco erano un insieme per niente amalgamato di sapori. A me piacciono i contrasti, ma quando si fondono gli uni agli altri. Qui invece sembrava tutto buttato lì a caso. Alla fine ci hanno offerto un dolcetto alla crema che probabilmente é stata la parte migliore della cena. Un altro aspetto che non mi é piaciuto (oltre all'arredamento e ai piatti di portata, stranissimi, ma lì é questione di gusti) é stato il fatto che i (credo) proprietari avevano davanti al ristorante un cane al guinzaglio, che si passavano l'un l'altro, compresa la cameriera. Non è solo il covid che dovrebbe indurci a lavare le mani prima di toccare i piatti! Per fortuna solo una volta é entrato anche il cane nel locale. Chi non possiede animali domestici mi capirà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto