Menù del ristorante:
Polpo alla brace con funghi cardoncelli su patata liquida allo zafferano €15.00
, Croccante al cioccolato fondente con cuore di pistacchio con crumble alla noce moscata €7.00
, Raviolo ripieno di burrata con zucca e capocollo croccante €14.00
, Cappuccino Biancofiore €7.00
, Foie gras al moscato di frutta di stagione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Fish
, Orecchiette Gamberi E Pistacchio Di Bronte
, Risotto With
, Polpetta Di Polpo
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto