Menù del ristorante:
Polpo alla brace con funghi cardoncelli su patata liquida allo zafferano €15.00
, Foie gras al moscato di frutta di stagione €20.00
, Tris di tartare e carpacci di pesce €15.00
, Degustazione di formaggi abbinati alle confetture €12.00
, Spaghetti al riccio di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Gamberi E Pistacchio Di Bronte
, Frutti Di Mare Crudo
, Tiramisù Con Gelatina Di Caffè
, Risotto With
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto