Antipasto ai frutti di mare: il migliore a Bari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto ai frutti di mare

Dove mangiare Antipasto ai frutti di mare a Bari

1. Le Terrazza del Santa Lucia
78/100 (2002 valutazioni) - Consigliato da 163 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tataki di tonno rosso su gazpacho di piselli e germogli di sakura €12.00 , Ricotto svizzero con salsa al cioccolato scuro €5.00 , Pacchero al gambero rosso e pistacchio €15.00 , Tempura di gambero rosso e bianco con maionaise al primitivo €10.00 , Insalata di mare con patate allo zafferano cocomero barattiero e olio evo al limone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Chitarra Ai Frutti Di Mare , Antipasto Ai Frutti Di Mare , Gamberi In Tempura , Pizza Norcia E Bufala Fuori Cottura , Crudo Di Mare
Dicono di noi: Ottimo ristorante con location bellissima e servizio ai tavoli ottimo come la cucina di chef Caldarulo.
Consigli questo ristorante?