Menù del ristorante:
Entree’ e stuzzichini dello chef / ANTIPASTI • Mosaico di mare : carpaccio di salmone marinato agli agrumi,carpaccio di tonno marinato ai sapori mediterranei,insalatina di mare alle verdure, flan di verdure miste €0.00
, Frittura del paranziere con calamari e gamberi €14.00
, Tartare di spigola in salsa di agrumi e riso venere €0.00
, Primo Piatto :Scrigni ripieni agli scampi con ragu’ di crostacei (in alternativa cicatielli porcini e pomodorini) €0.00
, Crema Catalana €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polpo
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Frittura Mista Di Pesce
, Impepata Di Cozze
, Panino Del Giorno Per Polpo Arrosto Rape Bufala Crema Di Patate Menta Salsa Agrodolce
Dicono di noi:
Sono stato ieri con mia moglie servizio pessimo antipasto scadente primi mediocri frittura buona. Qualità prezzo negativa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto