Capocollo pork neck salami from martina franca with smoked burrata: il migliore a Bari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Capocollo pork neck salami from martina franca with smoked burrata

Dove mangiare Capocollo pork neck salami from martina franca with smoked burrata a Bari

1. Mavì Cafè-Bistrot
88/100 (675 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Polpette in salsa mavì €4.00 , frittelle con impasto alla curcuma e curry (2 Pz) €2.50 , CARBONARA €9.00 , Salumi e formaggi (consigliato per 2 persone) €14.00 , tagliata di entrecote €15.00
Suggeriti dagli utenti: Assassina , Steak , Torta , Burguer With Pesto , Troccoli Cacio E Pepe
Dicono di noi: Siamo stati l’altro giorno a pranzo in questo bistrot e abbiamo ordinato come antipasto delle polpettine in salsa mavì, lecca lecca di caciocavallo in tempura, un cono 1e un cono 2 ovvero panzerotti fritti, farciti. La ragazza che ci ha servito molto gentile e disponibile alle nostre richieste, nonostante qualche errore nel servizio che puó capitare, non ho nulla da dire, brava. Per quanto riguarda gli antipasti scelti, nulla da dire ci son piaciuti tutti, poi abbiamo optato per un primo, io ho ordinato un assassina con stracciatella, buono, bruciacchiato e piccante il giusto, ma avrei preferito che gli spaghetti fossero più croccanti che solo morbidi, nonostante ció torneró sicuramente.
Consigli questo ristorante?