Menù del ristorante:
Cestino dello chef €4.00
, Scorcamussi €3.00
, Antipasto di terra €10.00
, Antipasto sfizioso €6.00
, Gnocchi Pistaccio e Gamberi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Prawn Al Ferno
, Negroamaro Del Salento
, Pennette con pescespada e melanzane
, Pizza Con Mortadella
, Insalata Di Mare Cotto Con Patate E Carote
Dicono di noi:
Questo è l'unico locale di Bari in cui siamo venuti a mangiare, l'ultima sera peraltro, senza aver letto le recensioni perché avevamo un po' di fretta per via dell'aereo che, di lì a un paio d'ore, sarebbe partito.
Abbiamo fatto bene perché ci siamo trovati a nostro agio e le poche pietanze gustate ci hanno decisamente convinto.
Un polpo quasi al naturale, visto che delle patate non avremmo potuto aspettare la cottura, buonissimo. Paccheri al tonno sapidi e ben conditi ma, soprattutto, al dente come piacciono a me e delle friselline di terra variegate e gustosissime.
L'addetto al nostro tavolo è stato di una gentilezza imbarazzante. Si è intrattenuto a parlare con noi spiegandoci la situazione, ahimè, non facile per la ristorazione barese e anche il proprietario, al momento di pagare, è stato cortese e disponibile.
Sala bella e capiente, bagno pulitissimo e conto adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto