Menù del ristorante:
Flan ai carciofi con burratina e pomodorino secco €10.00
, Cavatello con gamberi rossi e pistacchi di Bronte €16.00
, Cappuccino Biancofiore €7.00
, Spaghetti al riccio di mare €16.00
, Polpo alla brace con funghi cardoncelli su patata liquida allo zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutti Di Mare Crudo
, Polpetta Di Polpo
, Dessert
, Fonduta Di Parmigiano
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto