Menù del ristorante:
Soutè di cozze €7.00
, Antipasto completo: 4 portate cozze gratinate, insalata di polipo, carpaccio di tonno ed un rustico per una o due persone €15.00
, Frittura di calamari e gamberi o di paranzella mista €12.00
, Troccoli con gambero rosso e pesto di basilico €10.00
, Torta di ricotta €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Alla Ricotta E Ananas
, Sorbetto Di Limone
, Sorbetto Limone
, Lobster Pasta
, Antipasti
Dicono di noi:
Siamo stati a cena con una coppia di amici e siamo rimasti sbalorditi dall’atmosfera e dalla qualità del cibo!
Vasta scelta di vino e al “fai tu”, Marco (il proprietario) ci ha deliziato di antipasti top e ha insistito nel farci assaggiare il primo del bolina! Sporcamuss per completare!
Una sola parola: TOP!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto