Menù del ristorante:
Capocollo, pecorino, carciofi, rucola €8.00
, Riso venere, ceci, cetrioli, carote, cipolla rossa, salsa yogurt, olio evo, arachidi €8.00
, Gazpacho con tonno rosso, prisa e burrata €7.00
, Pinsa con nutella e panna €5.00
, 3 calici di vino + 3 tapas abbinate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Croccante
, Tagliere Di Formaggi
, Tagliere Misto
, Pepper
, Tagliere Di Pesce
Dicono di noi:
Siamo arrivati al banco e la cameriera ci ha invitato a sederci perché "se passa qualcuno meglio che siate seduti". Noi ci mettiamo a un tavolo in piedi, e lei invita a stare più comodi seduti sotto al portico, e ci prepara un tavolo. Consumiamo, e al momento del conto ci troviamo 3 euro di coperto e un sacco di gente al bancone. Che si sia approfittato del fatto che siamo turisti? Non essendo la prima.. Una bella città di furbi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto