Menù del ristorante:
Spaghetti al riccio di mare €16.00
, Crostacei alla catalana €25.00
, Cavatelli con pistacchio di bronte e gambero rosso di gallipoli €14.00
, Polpo alla brace con funghi cardoncelli su patata liquida allo zafferano €15.00
, Varietà di sfilettati e crostacei €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna
, Tiramisù Con Gelatina Di Caffè
, Dessert
, Octopus
, Cappuccino Biancofiore
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto