Polipetti e seppioline crude fresche: il migliore a Bari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polipetti e seppioline crude fresche

Dove mangiare Polipetti e seppioline crude fresche a Bari

1. Le Terrazza del Santa Lucia
78/100 (2002 valutazioni) - Consigliato da 163 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tempura di gambero rosso e bianco con maionaise al primitivo €10.00 , Tataki di tonno rosso su gazpacho di piselli e germogli di sakura €12.00 , Cheese cake ai frutti di bosco €5.00 , Tagliata di rana pescatrice su crema di pistacchio quadrotto di patata e olive taggiasche €18.00 , Pacchero al gambero rosso e pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti: Code Di Rospo , Antipasto Ai Frutti Di Mare , Spritz , Gamberi In Tempura , Zuppa Di Pesce
Dicono di noi: Ottimo ristorante con location bellissima e servizio ai tavoli ottimo come la cucina di chef Caldarulo.
Consigli questo ristorante?