Ricotta di pecora: il migliore a Bari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ricotta di pecora

Dove mangiare Ricotta di pecora a Bari

1. Mimi - Ristorante in Carne
83/100 (572 valutazioni) - Consigliato da 30 persone
Orario di oggi: 08–15 | 18–00
Menù del ristorante: Filetto al primitivo €16.00 , Cacio cavallo piastrato €5.00 , Entrecote in crosta di nocciole €16.00 , Carpaccio €5.00 , Crema di pistacchi €4.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di , Paccheri Con Stracciatella E Pistacchi , Patate Fritte , Angus Reale , Grigliata Di Carne Mista
Dicono di noi: Anniversario da sogno in un tempio (rinnovato) della macelleria barese: da Mimì è il must per chi voglia provare specialità locali di qualità altissima (è possibile scegliere e avere lumi delle pietanze direttamente al banco), unite ad un eleganza senza fronzoli, che esalta le origini umili (ma non auto-degradanti) della tradizione. Servizio senza pecche e davvero "simpatico", recensione doverosa (anche per il trattamento equo nonostante il %50 di sconto in cassa grazie a The Fork). Ritornerò sicuramente. Nelle foto: - Entrée di olive e taralli della tradizione rivisitati - Una bottiglia di Pumo (Negramaro) - Tartare all'avocado - Entrecote al pistacchio (spettacolare) - Arrosto misto (specialità scelte dallo chef)
Consigli questo ristorante?