Supplì: il migliore a Bari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Supplì

Dove mangiare Supplì a Bari

1. Pescobar
85/100 (1175 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Mixed Fried Seafood , Fish Burger , Octopus Panini , Panino Con Tartare Di Tonno , Zampina Di Tonno
Dicono di noi: Abbiamo ordinato un panino di polpo e uno di tonno. Condimento abbondante, forse anche troppo. Il condimento era così ricco ed elaborato da non riuscire a differenziare i sapori. Tuttavia come rapporto qualità prezzo è buono, e inoltre si trova sul lungo mare
Consigli questo ristorante?
2. Conticchio Focacceria
82/100 (430 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni
Dicono di noi: Far pagare un panzerotto fritto di dimensioni medie 3 euro è un furto . Inoltre non era neanche soffice ma abbastanza massoso .
Consigli questo ristorante?
3. Pronto Chef
79/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21:30
Menù del ristorante: Filetto di Merluzzo Gratinato €3.80 , Omelette con Funghi €3.80 , Omelette con Spinaci e Funghi €3.80 , Penne Integrali con Fagiolini €3.20 , Cotolette di Pesce €3.80
Suggeriti dagli utenti: Frittura , Pinsa Del Contadino , Calzone Con Salsiccia Cruda , Polpettine Di Baccala Prezzemolate , Pinsa Capricciosa
Dicono di noi: Darei “buono” come punteggio ma non esiste la via di mezzo. Però lo consiglio! Ho ordinato per un pranzo veloce, insalata di pollo e riso con salsa balsamica veramente buono e ben condito. Fattorino veloce e puntuale nonostante avesse difficoltà nel trovare il civico. Posto ideale da chiamare per un pranzo al volo e leggero! Ordinerò di nuovo sicuramente!
Consigli questo ristorante?
4. EATALY BARI
77/100 (1957 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: panzerottata €8.00 , spaghetto eataly al pomodoro €7.50 , crudo bufala e taralli €9.50 , frutta di stagione €4.50 , capocollo al vino rosso con patate e funghi €10.50
Dicono di noi: Attesa di un'ora per due primi sciapi e senza arte ne' parte, a prezzi ridicoli. Personale sciatto e totalmente incapace di gestire una sala con numero di coperti minimo. In zona, c'è molto di meglio. Peccato, decaduto molto.
Consigli questo ristorante?