Tagliata di angus argentino: il migliore a Bari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus argentino

Dove mangiare Tagliata di angus argentino a Bari

1. ceralacca
87/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Patate al Cartoccio con Cuor di Burrata €7.50 , Panino con Salsiccia Secca Molisana €5.00 , Piadina con Salsiccia Secca Molisana €6.00 , Carpaccio di Cinghiale €9.00 , Panino con Prosciutto Crudo Ubriaco €5.50
Suggeriti dagli utenti: Soufflè Al Cioccolato Con Panna , Patata Al Cartoccio , Brasato D Asino , Dolci Della Casa , Bruschette Ceralacca
Dicono di noi: Ho portato la mia ragazza in questo posto per farle degustare dei piatti tipici del luogo, dopo avermelo consigliato un mio amico.. locale accogliente atmosfera rilassante e molto riservata, piatti deliziosi, servizio perfetto.. complimenti al titolare
Consigli questo ristorante?