Tagliata di angus argentino: il migliore a Bari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus argentino

Dove mangiare Tagliata di angus argentino a Bari

1. ceralacca
87/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Tagliere Misto di Salumi e Formaggi con Miele di Cardo €15.00 , Piadina con Nduja Piccante €5.50 , Salsiccia di Norcia con Funghi Porcini €9.00 , Panino con Nduja Piccante €4.50 , Insalata con Feta €7.00
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Di Picanha Al Tartufo Aromatizzati Al Brandy Con Fonduta Tartufata , Contorno , Verdure Grigliate , Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi , Soufflè Al Cioccolato Con Panna
Dicono di noi: Ho portato la mia ragazza in questo posto per farle degustare dei piatti tipici del luogo, dopo avermelo consigliato un mio amico.. locale accogliente atmosfera rilassante e molto riservata, piatti deliziosi, servizio perfetto.. complimenti al titolare
Consigli questo ristorante?