Menù del ristorante:
Spaghetto con cicala e bottarga €14.00
, Polpo biancofiore €15.00
, Cavatelli con pistacchio di bronte e gambero rosso di gallipoli €14.00
, Cremosso cioccolato fondente e pistacchio €7.00
, Cappuccino Biancofiore €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Prawn Chopped with Avocado Mousse
, Frutti Di Mare Crudo
, Dessert
, Polpo Arrosto Su Vellutata Di Fave
, Fonduta Di Parmigiano
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto