Menù del ristorante:
Polpo alla brace con funghi cardoncelli su patata liquida allo zafferano €15.00
, Crema di limone €7.00
, Trancio di pescato con verdure di stagione €18.00
, Tris di tartare e carpacci di pesce €15.00
, Polpo biancofiore €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Biancofiore
, Red Prawn Chopped with Avocado Mousse
, Octopus
, Spaghetti with Sea Urchin
, Tiramisù Con Gelatina Di Caffè
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto