Menù del ristorante:
Flan ai carciofi con burratina e pomodorino secco €10.00
, Costolette di agnello laccate al miele con panure al tarallo pugliese €18.00
, Spaghetti al riccio di mare €16.00
, Cavatelli con pistacchio di bronte e gambero rosso di gallipoli €14.00
, Croccante al cioccolato fondente con cuore di pistacchio con crumble alla noce moscata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Biancofiore
, Polpo Arrosto Su Vellutata Di Fave
, Octopus
, Red Prawn Chopped with Avocado Mousse
, Marimated Carpaccio Rocket And Raspberry Emulsion
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto