Menù del ristorante:
Tris di tartare e carpacci di pesce €15.00
, Spaghetti al riccio di mare €16.00
, Cappuccino biancofiore €7.00
, Spaghetto con cicala e bottarga €14.00
, Cavatelli con pistacchio di bronte e gambero rosso di gallipoli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrosto Su Vellutata Di Fave
, Octopus
, Cappuccino Biancofiore
, Fonduta Di Parmigiano
, Marimated Carpaccio Rocket And Raspberry Emulsion
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto