Menù del ristorante:
Tartare di spigola in salsa di agrumi e riso venere €0.00
, Primo Piatto :Scrigni ripieni agli scampi con ragu’ di crostacei (in alternativa cicatielli porcini e pomodorini) €0.00
, Delizie del mare cotte con julienne di verdure €0.00
, Entree’ e stuzzichini dello chef / ANTIPASTI • Mosaico di mare : carpaccio di salmone marinato agli agrumi,carpaccio di tonno marinato ai sapori mediterranei,insalatina di mare alle verdure, flan di verdure miste €0.00
, Riso patate e Cozze €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Menambrea
, Antipasto Con Crudo Di Mare
, Crostino Con Tartare Di Tonno
, Aperitivo Con Crudo Di Mare
, Half Lobster with Pasta
Dicono di noi:
Sono stato ieri con mia moglie servizio pessimo antipasto scadente primi mediocri frittura buona. Qualità prezzo negativa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto