Menù del ristorante:
Panna Cotta Esotica: panna cotta profumata al limone con semi di papavero,frangipane alla mandorla barese, salsa al frutto della passione €6.00
, Tempura: Ebi Mandorle 5 pzi: tempura di gambero impanato con panko €9.00
, Edamame: fagioli di soia verde €4.00
, Tartare di Salmone €9.00
, Pietra Makai: cheescake di ricotta fresca locale di frutti di bosco glassata al cioccolato al latte e crumble di fave di cacao €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Yaki Meshi
, Juan Roll
, Gambero In Tempura E Salmone
, Di Cioccolato Bianco
, Sashimi Di Tonno Orata E Salmone
Dicono di noi:
Piatti fusion da provare. Prezzi alla carta accessibilissimi. Servizio ottimo. Pienamente soddisfatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto