Menù del ristorante:
Tris di tartare e carpacci di pesce €15.00
, Raviolo ripieno di burrata con zucca e capocollo croccante €14.00
, Tonno rosso in crosta di mandorle e cipolla rossa caramellata in agrodolce €18.00
, Spaghetti al riccio di mare €16.00
, Costolette di agnello laccate al miele con panure al tarallo pugliese €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Parmigiano
, Orecchiette Gamberi E Pistacchio Di Bronte
, Spaghetti with Sea Urchin
, Fish
, Octopus
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto