Menù del ristorante:
Tagliolini con cicala greca €15.00
, Antipasti tipici (7 portate di antipasti di terra e di mare) €13.00
, Sporcamussi €4.00
, Carpacci di pesce €10.00
, Capocollo di Martina Franca (presidio Slow Food) e latticini pugliesi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Tagliere Salumi E Formaggi Con Confettura Di Arance E Miele
, Focaccia Barese
, Orecchiette Pesto
, Cous Cous Di Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato alla locanda, scelta poverissima degli antipasti solo 4 tipi tra cui una cialda di verdura 10 euro.
Poca scelta dei piatti e prezzi non conformi alla qualità del cibo, servizio lentissimo di cui due camerieri disattenti! Abbiamo richiesto 2 volte le bevande xk nn ce le portavano.
Non consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto