Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Baccalà E Di Caciocavallo
, Black Agnolotti Stuffed With Dicernia With Lemon
, Spaghetti Ricci E Bottarga
, Spaghetti Al Sugo Di Cicala Greca
, Tuna Steak With Pistacchio
Dicono di noi:
Sono stata più volte in questo ristorante, ed ogni volta è stata peggiore della precedente. Quando era situato nel borgo antico, il cibo era superlativo. Nella nuova location la musica è cambiata, o forse è cambiato il cuoco.
Gli antipasti sono ridicoli, poche portate, molte fritte; saranno all'incirca 5 piattini, da ordinare rigorosamente almeno x 2, al costo di 12 euro pp.
Il problema però non è il prezzo, perché per una pietanza di qualità, lo si paga volentieri. Non per un pezzetto di caciocavallo in pastella, un fiore di zucchina ripieno, un bastoncino di granchio (o gambero, non ricordo onestamente), fritti e rifritti, come dimostrato dal colore scuro.
I primi, migliori dell'antipasto, ma nulla di eccelso. Gli spaghetti alle cozze che mangio a casa di mia madre sono decisamente di un livello superiore!
Degni di nota, solo gli spaghetti ai ricci. Quelli sono consigliabili assolutamente.
Ineccepibile la gentilezza e la cortesia del personale. Ma in un ristorante, si va per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto