Menù del ristorante:
Tagliolino al nero di seppia con crema di pistacchio di bronte e gamberi rosa locale €13.00
, Pastiera di ricotta €3.00
, Tetta della monaca €3.00
, Orecchiette al nero di seppia con tocchetti di tonno, olive taggiasche e pomodorini secchi €13.00
, Insalata di polpo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
I Crudi
, Gamberoni Alla Griglia
, Insalata di polpo
, Tagliolini nero di seppia
, Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Crema Di Pistacchio Di Bronde E Gamberi Locali
Dicono di noi:
Ho mangiato un sabato sera improvvisato e preso crudi primi frittura e polpo. Crudi freschissimi da orgasmo e qualità decisamente alta in generale. Persone molto gentili disponibili e alla mano. Conto adeguatissimo e sono anche soldi ben spesi. Voto DIESCI!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto