Menù del ristorante:
Antipasto dello chef €19.00
, Tagliolino con gambero rosso, fiori di zucca e pancetta croccante €13.00
, Staccetti di manzo €10.00
, Filetto di manzo al pepe rosa in salsa di pomodoro secco €19.00
, Polpo alla Luciana su vellutata di peperone giallo in purezza €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Seafood
, Orecchiette E Cime Di Rapa
, Patate Al Forno
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa
Dicono di noi:
siamo capitati in questa osteria in una giornata di settembre. io e il mio ragazzo abbiamo ordinato una insalata di polipo, dove mangiabile c’era solo quest’ultimo, patate e carote sembravano da mensa delle elementari, imbustate e congelate. di secondo abbiamo preso una tagliata di “manzo” con grana, rucola e pomodorini ciliegino. i pomodori avevano l’aspetto di vecchio e il sapore era da verdura marcia, la carne sapeva da fegato andato a male, forse di mangiabile c’era solo la rucola. io e il mio ragazzo ci siamo alzati e siamo andati via, pagando TUTTO. per di più il personale, senza mascherina e gel disinfettante all’entrata, è risultato scontroso e infastidito al sapere il nostro parere sui piatti, facendo anche l’offesa e accusandoci di non essere in grado di apprezzare la tagliata perché a noi non piaceva, secondo lei. BOCCIATO STRA BOCCIATO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto