Suggeriti dagli utenti:
Linguine Agli Scampi Con Pomodorini Freschi
, Pizza Vegan Ciccio Con Pomodorino Zucchina Alla Julien Pan Grattato Evo
, Mixed Fried Fish
, Grilled Prawns
, Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Dopo aver girato parecchio ci siamo fermati in questo ristorante adiacente il lungo mare, in una stradina molto tranquilla. Eravamo alla ricerca di una buona cucina di pesce e siamo rimasti molto soddisfatti. Un pranzo al volo con tre antipasti e un primo ciascuno (in 3 persone). Gli antipasti sono stati molto buoni soprattutto il baccalà che consiglio. Come primi abbiamo preso tre cavatelli al cartoccio con scampi, gamberi, calamari e cozze. Un’esplosione di sapori di mare che hanno soddisfatto il nostro palato. Lo consiglio vivamente!! Il tutto contornato dal personale gentile, sempre attento alle richieste della clientela. Non fatevi ingannare dalla location, può sembrare un po’ fredda ma dentro la cucina vi assicuro che c’è un cuore caldo che pulsa. Prezzi nella media, il primo valeva tutti i suoi 10€. Piccola nota aggiuntiva: il pane è buonissimo, fatto con l’impasto della focaccia. Ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto