Menù del ristorante:
Tris di tartare e carpacci di pesce €15.00
, Varietà di sfilettati e crostacei €20.00
, Cappuccino biancofiore €7.00
, Tonno rosso in crosta di mandorle e cipolla rossa caramellata in agrodolce €18.00
, Spaghetto con cicala e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Biancofiore
, Red Prawn Chopped with Avocado Mousse
, Fish
, Fonduta Di Parmigiano
, Marimated Carpaccio Rocket And Raspberry Emulsion
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto