Menù del ristorante:
Polpo alla brace con funghi cardoncelli su patata liquida allo zafferano €15.00
, Varietà di sfilettati e crostacei €20.00
, Costolette di agnello laccate al miele con panure al tarallo pugliese €18.00
, Cappuccino biancofiore €7.00
, Trancio di pescato con verdure di stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Fonduta Di Parmigiano
, Red Prawn Chopped with Avocado Mousse
, Frutti Di Mare Crudo
, Tiramisù Con Gelatina Di Caffè
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto