Menù del ristorante:
Spaghetti al riccio di mare €16.00
, Cremoso cioccolato fondente e pistacchio €7.00
, Costolette di agnello laccate al miele con panure al tarallo pugliese €18.00
, Tonno rosso in crosta di mandorle e cipolla rossa caramellata in agrodolce €18.00
, Polpo biancofiore €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Marimated Carpaccio Rocket And Raspberry Emulsion
, Dessert
, Spaghetti with Sea Urchin
, Polpo Arrosto Su Vellutata Di Fave
, Fonduta Di Parmigiano
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto