Menù del ristorante:
Antipasto dello chef €19.00
, Tataki di tonno pinna gialla in crosta di sesamo e papavero con vinaigrette di passion fruit €10.00
, Polpo alla Luciana su vellutata di peperone giallo in purezza €10.00
, Darna di salmone in crosta di pistacchio €12.00
, Cavatelli allo scoglio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bolognese Pasta
, Spaghetti Carbonara
, Tagliolini Allo Scoglio
, Grilled Swordfish
, Pepata di cozze, riso patate e cozze
Dicono di noi:
siamo capitati in questa osteria in una giornata di settembre. io e il mio ragazzo abbiamo ordinato una insalata di polipo, dove mangiabile c’era solo quest’ultimo, patate e carote sembravano da mensa delle elementari, imbustate e congelate. di secondo abbiamo preso una tagliata di “manzo” con grana, rucola e pomodorini ciliegino. i pomodori avevano l’aspetto di vecchio e il sapore era da verdura marcia, la carne sapeva da fegato andato a male, forse di mangiabile c’era solo la rucola. io e il mio ragazzo ci siamo alzati e siamo andati via, pagando TUTTO. per di più il personale, senza mascherina e gel disinfettante all’entrata, è risultato scontroso e infastidito al sapere il nostro parere sui piatti, facendo anche l’offesa e accusandoci di non essere in grado di apprezzare la tagliata perché a noi non piaceva, secondo lei. BOCCIATO STRA BOCCIATO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto