Menù del ristorante:
Varietà di sfilettati e crostacei €20.00
, Polpo alla brace con funghi cardoncelli su patata liquida allo zafferano €15.00
, Spaghetto con cicala e bottarga €14.00
, Tonno rosso in crosta di mandorle e cipolla rossa caramellata in agrodolce €18.00
, Cavatelli con pistacchio di bronte e gambero rosso di gallipoli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Prawn Chopped with Avocado Mousse
, Tiramisù Con Gelatina Di Caffè
, Fonduta Di Parmigiano
, Frutti Di Mare Crudo
, Ostriche
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto