Menù del ristorante:
Tartare di spigola in salsa di agrumi e riso venere €0.00
, Entree’ e stuzzichini dello chef / ANTIPASTI • Mosaico di mare : carpaccio di salmone marinato agli agrumi,carpaccio di tonno marinato ai sapori mediterranei,insalatina di mare alle verdure, flan di verdure miste €0.00
, Frittura del paranziere con calamari e gamberi €14.00
, Riso patate e Cozze €8.00
, Secondo Piatto: Frittura mista (in alternativa Entrecote ai ferri) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino Con Tartare Di Tonno
, Antipasto Con Crudo Di Mare
, Panino Con Tartar Salmone
, Grigliata Di Pesce Spaga Gambero E Seppioline
, Frittura Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Sono stato ieri con mia moglie servizio pessimo antipasto scadente primi mediocri frittura buona. Qualità prezzo negativa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto