Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di burrata con zucca e capocollo croccante €14.00
, Tris di tartare e carpacci di pesce €15.00
, Crema di limone €7.00
, Cremosso cioccolato fondente e pistacchio €7.00
, Degustazione di formaggi abbinati alle confetture €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Marimated Carpaccio Rocket And Raspberry Emulsion
, Tartare Di Tonno
, Red Prawn Chopped with Avocado Mousse
, Fonduta Di Parmigiano
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo ristorante vicino l’ingresso del borgo vecchio
Servizio molto buono sin dall’accoglienza .personale molto gentile oltre che i proprietari.
Ho fatto un pranzo completo dall’antipasto al dolce ,tutto molto buono .in particolare la tartare e il primo cavatelli pistacchio e gambero rosso .
Ottima anche la cantina
Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto