Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Tortino di carciofi
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di manzo al pepe verde
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto