Menù del ristorante:
Carnaroli Riserva al nero di seppia, gamberi saltati al profumo di lime, coulis di mango e polvere di alghe wacame €14.00
, Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime €15.00
, Tataki di diaframma bagnato al burro «Café de Paris» salsa allo yogurt e tahini, patate rustiche al sesamo nero €18.00
, Filetto di manzo, salsa beurre blanc al prosecco, gelato bourbon whisky, croccante di mandorle e cialda di pasta filo €19.00
, Sei gamberoni svestiti al burro di mojito con rum, lime e menta, insalata caprese di melone brasiliano, sedano bianco e olio alla menta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Rotolo di coniglio arrosto ripieno
, Gulasch con purè
, Risotto
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto