Menù del ristorante:
Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00
, Filetto di manzo, salsa beurre blanc al prosecco, gelato bourbon whisky, croccante di mandorle e cialda di pasta filo €19.00
, Bis di tartare tonno e salmone, coulis di lamponi, quenelle di robiola al pepe rosa, chutney di ananas e finocchio €14.00
, Tomahawk beef sulla piastra calda con i suoi contorni e salse di accompagnamento €0.00
, Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gulasch con purè
, Frittura Mista
, Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro
, Tiramisù
, Gamberi Alla Piastra
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto