Cucina Seafood a Barlassina: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotti Panino muratore Risotto Lasagne Scolateli all'astice Scialatielli allo scoglio Risotto con osso buco Pesce Rotolo di coniglio arrosto ripieno Lasagna Gulasch con purè Apericena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Osso Buco Con Risotto Allo Zafferano Sorbetto Spriz tine6 Patatine Fritte E Grimbergen Double Salse Pizza Fiori Tiramisú Birra Cous cous Patatine fritte Impepata Di Cozze E Nduja Spaghetti Vongole E Caviale Di Salmone Cioccolata Calda Tagliatelle Gamberi E Cipolla Di Tropea Griglia Di Pesce Birra Rossa Focaccia Pizza Quattro Stagioni Antipasto Risotto Monzese Polpo E Patate Al Caffe Gelato Tortino Per E Coccolato Hamburger Pugliese Focaccia Cotto Mozzarella Sorbetto Limone E Salvia Antipasto Di Mare Caldo Gin Rivo Tonic Calamarata Gnocco Fritto Con Affettati Piatto Unico Tagliere Misto Pastiera Napoletana Salame Di Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Al Tartufo Brioche Alla Crema Spaghetti Al Tonno Risotto Zucchine E Gamberi Spaghetti All'aragosta Pizza Margherita Spaghetti Alla Gricia Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella Tonno Alla Tropeana Fatto Da Me Un Ottimo Vino Fritto Misto Con Zucchine Fiorentina Pizza Con Salame Piccante Amaro Alla Liquirizia Galletto Con Patate Dippers Fritto Misto Con Verdurine Risotto Funghi E Tartufo Filetto Di Cervo Torta Della Nonna Al Pistacchio Zabaione Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Formaggi Fritto Di Calamari Grinbergen Double Capesante Con Guanciale Croccante Su Crema Di Cannellini Guinness E Crodino Risotto Alle Erbe Con Burrata Paccheri Allo scoglio Cocktails A Base Di Barolo Chinato Dolce Panna Cotta Con Gamberi Alla Piastra Hamburger Risotto Al Tartufo Fritto Misto Risotto Barbabietola Yogurt E Lime Riso Tartare Di Tonno Con Stracciatella Pizza Con Calamari E Salame Piccante Zuppa di pesce Caprino Con Erba Cipollina Pepata Di Cozze Branzino Al Forno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cocktail Di Gamberi Polpo In Pignata Antipasto Con Nervetti Filetto Con Patate Dippers Tomino Con Funghi Su Polentina Spaghetti Alle Vongole Veraci Risotto Cacio E Pepe Con Gambero Scialatielli Allo Scoglio Ananas Trancio Di Salmone Con Puntarelle Pistacchi E Yogurt Ostriche Filetto Al Lampone Caprese Pizza Al Salame Spritz Tartare Di Verdure Incontro Di Tartare Risotto Alla Monzese Risotto Pere E Zola Penne Speck E Zucchine Millefoglie Scomposta Semifreddo Al Mandarino Sacher Toerte Tagliolini Cacio E Pepe Con Tonno Spaghetti Al Pomodoro Con Bufala Fresca Grigliata Di Mare Cocktail Ananas Tagliere Aperitivi Trippa Poke Bowl Taglieri Fusilloni Pugliesi Con Cubi Di Salmone Pistacchi Pomodori Secchi E Indivia Belga Tagliata Spaghetti Chitarra Con Tartufo Pasta Pistacchio Bacon E Burrata Cioccolato E Pere Tartare Di Tonno E Salmone Crodino E Mojito Schiacciata Di Patate Con Fonduta E Finferli Pinsa Due Sicilie Frittura Mista Piatto Aperitivo Tartare Di Gamberi Con Granella Di Pistacchio Scialatielli All Astice Margarita gin tonic Spaghetti Con Vongole Fritto Di Paranza Crema catalana Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro Coppetta Frutto Di Bosco E Torroncino Torta Di Mele Grigliata Di Pesce Pasta Al Pomodoro E Caperi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Italian Per vegetariani Bar Pub Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Americana Opzioni senza glutine Caffè Wine Bar Europea Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Northern-Italian Lombard Grill Asiatica Giapponese Sushi Ristoranti con bar Cinese Fast food Enoteca Gastronomia Birreria Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barlassina
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Barlassina

1. Roberto Restaurant & Bistrot
85/100 (1088 valutazioni) - Consigliato da 125 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Sei gamberoni svestiti al burro di mojito con rum, lime e menta, insalata caprese di melone brasiliano, sedano bianco e olio alla menta €16.00 , Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime €15.00 , Filetto di manzo, salsa beurre blanc al prosecco, gelato bourbon whisky, croccante di mandorle e cialda di pasta filo €19.00 , Tomahawk beef sulla piastra calda con i suoi contorni e salse di accompagnamento €0.00 , Pici toscani (pasta fresca), sugo di pomodorini gialli e rossi, stracciatella di burratina di Ceglie e olio al basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Risotto , Riso , Frittura Mista , Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella
Dicono di noi: Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato. Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''. Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti. La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui. Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert. In poche parole ..meravigliosi... A presto sicuramente!
Consigli questo ristorante?
2. 3.0 Bistrot
80/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Menù del ristorante: Polpo alla valtellinese con patate e crema di verze €13.00 , Tagliata di controfiletto con patate dipper o verdure grigliate e selezione di salse €16.00 , cinghiale in salmi'con purea di zucca €15.00 , uovo perfetto con porro in crema croccante €9.00 , Tomino di capra dal cuore morbido con polentina morbida e finferli €9.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Scomposta , Capesante Con Guanciale Croccante Su Crema Di Cannellini , Tagliatelle Gamberi E Cipolla Di Tropea , Tomino Con Funghi Su Polentina , Risotto Alle Erbe Con Burrata
Dicono di noi: La mia esperienza al Bistrot di Barlassina è stata decisamente banale. Cibo medio basso ,alcolici e cocktail a prezzi folli tipo 30 € cada uno,ovviamente non per tutti i clienti a cui fa prezzi normali , ma solo a persone che Luca (il titolare )sa che sono benestanti ...nemmeno fossimo al Four Season di Beirut ...? Ambiente ordinario, via squallida e arredato senza gusto.?in molti si lamentano del trattamento ma il “signore” prontamente cancella le recensioni . Male , non ci siamo ??
Consigli questo ristorante?