Menù del ristorante:
Frutta di stagione €6.00
, Bis di tartare tonno e salmone, coulis di lamponi, quenelle di robiola al pepe rosa, chutney di ananas e finocchio €14.00
, Fritto misto ‘estate’ (gamberi, alici, strisce di totano e baccalà su maionese di timo limonato e mandorle tostate con chutney di albicocche e zenzero €15.00
, Sei gamberoni svestiti al burro di mojito con rum, lime e menta, insalata caprese di melone brasiliano, sedano bianco e olio alla menta €16.00
, Carnaroli Riserva al nero di seppia, gamberi saltati al profumo di lime, coulis di mango e polvere di alghe wacame €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro
, Tiramisù
, Gamberi Alla Piastra
, Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella
, Pappardelle Con Ragu Di Cinghiale
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto