Menù del ristorante:
Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00
, Frutta di stagione €6.00
, Carnaroli Riserva al nero di seppia, gamberi saltati al profumo di lime, coulis di mango e polvere di alghe wacame €14.00
, Tagliata di tonno scaloppato, con mousse Tzatziki, bowl di insalata alla greca e dressing alle olive taggiasche €18.00
, Picanha tonnata (CBT) su tortillas originale con spinacino croccante alla vinegrette leggera e fiore del cappero gigante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Cocktail Di Gamberi
, Tartare Di Tonno E Salmone
, Spaghetti Con Vongole
, Tiramisù
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto