Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime €15.00
, Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00
, Bis di tartare tonno e salmone, coulis di lamponi, quenelle di robiola al pepe rosa, chutney di ananas e finocchio €14.00
, Tataki di diaframma bagnato al burro «Café de Paris» salsa allo yogurt e tahini, patate rustiche al sesamo nero €18.00
, Pici toscani (pasta fresca), sugo di pomodorini gialli e rossi, stracciatella di burratina di Ceglie e olio al basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro
, Cocktail Di Gamberi
, Antipasto
, Rotolo di coniglio arrosto ripieno
, Riso
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto