Menù del ristorante:
Tartare di scampi Porcupine irlandesi con battuta di cetriolo, marmellata di fragole sfumata al Porto all’elisir di cioccolato €15.00
, Tomahawk beef sulla piastra calda con i suoi contorni e salse di accompagnamento €0.00
, Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime €15.00
, Carnaroli Riserva al nero di seppia, gamberi saltati al profumo di lime, coulis di mango e polvere di alghe wacame €14.00
, Fritto misto ‘estate’ (gamberi, alici, strisce di totano e baccalà su maionese di timo limonato e mandorle tostate con chutney di albicocche e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole
, Cocktail Di Gamberi
, Pappardelle Con Ragu Di Cinghiale
, Gulasch con purè
, Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto