Menù del ristorante:
Tartare di scampi Porcupine irlandesi con battuta di cetriolo, marmellata di fragole sfumata al Porto all’elisir di cioccolato €15.00
, Filetto di manzo, salsa beurre blanc al prosecco, gelato bourbon whisky, croccante di mandorle e cialda di pasta filo €19.00
, Frutta di stagione €6.00
, Sei gamberoni svestiti al burro di mojito con rum, lime e menta, insalata caprese di melone brasiliano, sedano bianco e olio alla menta €16.00
, Pici toscani (pasta fresca), sugo di pomodorini gialli e rossi, stracciatella di burratina di Ceglie e olio al basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze E Nduja
, Antipasto
, Riso
, Gulasch con purè
, Frittura Mista
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto