Capesante con guanciale croccante su crema di cannellini: il migliore a Barlassina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotti Rotolo di coniglio arrosto ripieno Lasagna Gulasch con purè Apericena Panino muratore Risotto Lasagne Scolateli all'astice Scialatielli allo scoglio Risotto con osso buco Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gin Rivo Tonic Fritto Di Paranza Grigliata Di Mare Spaghetti All'aragosta Tagliere Di Salumi E Formaggi Brioche Alla Crema Trancio Di Salmone Con Puntarelle Pistacchi E Yogurt Tagliatelle Gamberi E Cipolla Di Tropea Birra Polpo In Pignata Trippa Impepata Di Cozze E Nduja Capesante Con Guanciale Croccante Su Crema Di Cannellini Salame Di Cioccolato Amaro Alla Liquirizia Hamburger Tiramisú Ostriche Fusilloni Pugliesi Con Cubi Di Salmone Pistacchi Pomodori Secchi E Indivia Belga Tagliata Cocktails A Base Di Barolo Chinato Spaghetti Con Vongole Spaghetti Alla Gricia Tagliere Misto Incontro Di Tartare Scialatielli All Astice Spaghetti Al Tonno Cous cous Filetto Di Cervo Guinness E Crodino Al Caffe Tartare Al Tartufo Pizza Quattro Stagioni Risotto Alle Erbe Con Burrata Risotto Pere E Zola Spriz tine6 Frittura Mista Torta Di Mele Crodino E Mojito Pinsa Due Sicilie Sushi Misto Gnocco Fritto Con Affettati Formaggi Margarita Griglia Di Pesce Risotto Funghi E Tartufo Fritto Misto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tonno Risotto Barbabietola Yogurt E Lime Osso Buco Con Risotto Allo Zafferano Risotto Al Tartufo Antipasto Con Nervetti Branzino Al Forno Tartare Di Gamberi Con Granella Di Pistacchio Risotto Zucchine E Gamberi Riso Spaghetti Al Pomodoro Con Bufala Fresca Patatine fritte Dolce Panna Cotta Con Pizza Margherita Polpo E Patate Schiacciata Di Patate Con Fonduta E Finferli Filetto Con Patate Dippers Tortino Per E Coccolato Sacher Toerte Pepata Di Cozze Crema catalana Taglieri Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Zabaione Risotto Alla Monzese Piatto Aperitivo Antipasto Pizza Fiori Penne Speck E Zucchine Un Ottimo Vino Spaghetti Chitarra Con Tartufo Piatto Unico Gamberi Alla Piastra Piatto Rucco Sorbetto Limone E Salvia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno E Salmone Pizza Con Calamari E Salame Piccante Focaccia Cotto Mozzarella Hamburger Pugliese Hosomaki & Huramaki Piatto Misto Gelato Filetto Al Lampone Sorbetto Pasta Al Pomodoro E Caperi Torta Della Nonna Al Pistacchio Fritto Di Calamari Tartare Di Verdure Birra Asaki Salse Calamarata Ananas Patatine Fritte E Grimbergen Double Cioccolata Calda Spaghetti Alle Vongole Veraci Paccheri Allo scoglio Zuppa di pesce Risotto Cacio E Pepe Con Gambero Cocktail Di Gamberi Tartare Di Tonno Con Stracciatella Semifreddo Al Mandarino Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro Grigliata Di Pesce Birra Rossa Grinbergen Double Pizza Al Salame Coppetta Frutto Di Bosco E Torroncino Millefoglie Scomposta Cioccolato E Pere Caprese Fiorentina Tomino Con Funghi Su Polentina Poke Bowl Pasta Pistacchio Bacon E Burrata Tagliere Aperitivi Focaccia Caprino Con Erba Cipollina Spritz Antipasto Di Mare Caldo Scialatielli Allo Scoglio Tempura Di Pesce gin tonic Fritto Misto Con Zucchine Pizza Con Salame Piccante Spaghetti Vongole E Caviale Di Salmone Risotto Monzese Pastiera Napoletana Cocktail Ananas Galletto Con Patate Dippers Tonno Alla Tropeana Fatto Da Me Fritto Misto Con Verdurine Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Americana Giapponese Sushi Cinese Opzioni senza glutine Europea Steakhouse Barbecue Fusion giapponese Vegetarian Friendly Seafood Wine Bar Caffè Ristoranti con bar Fast food Birreria Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Gastronomia Northern-Italian Lombard Grill Enoteca Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barlassina
1 risultati corrispondono a Capesante con guanciale croccante su crema di cannellini

Dove mangiare Capesante con guanciale croccante su crema di cannellini a Barlassina

1. 3.0 Bistrot
80/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–17:30
Menù del ristorante: Risotto erbette, burrata, nocciole e polvere di olive nere €10.00 , Tagliata di controfiletto con patate dipper o verdure grigliate e selezione di salse €16.00 , Tiramisù del giorno a fantasia dello cheff €5.50 , Tortino al cioccolato con cuore morbido e coulis ai frutti rossi €5.50 , uovo perfetto con porro in crema croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Gamberi E Cipolla Di Tropea , Risotto Alle Erbe Con Burrata , Capesante Con Guanciale Croccante Su Crema Di Cannellini , Risotto Barbabietola Yogurt E Lime , Millefoglie Scomposta
Dicono di noi: La mia esperienza al Bistrot di Barlassina è stata decisamente banale. Cibo medio basso ,alcolici e cocktail a prezzi folli tipo 30 € cada uno,ovviamente non per tutti i clienti a cui fa prezzi normali , ma solo a persone che Luca (il titolare )sa che sono benestanti ...nemmeno fossimo al Four Season di Beirut ...? Ambiente ordinario, via squallida e arredato senza gusto.?in molti si lamentano del trattamento ma il “signore” prontamente cancella le recensioni . Male , non ci siamo ??
Consigli questo ristorante?