Capesante con guanciale croccante su crema di cannellini: il migliore a Barlassina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotti Risotto con osso buco Pesce Rotolo di coniglio arrosto ripieno Lasagna Gulasch con purè Apericena Panino muratore Risotto Lasagne Scolateli all'astice Scialatielli allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trippa Birra Asaki Spaghetti All'aragosta Incontro Di Tartare Tagliolini Cacio E Pepe Con Tonno Gelato Risotto Monzese Cocktails A Base Di Barolo Chinato Risotto Zucchine E Gamberi Ostriche Crema catalana Cous cous Osso Buco Con Risotto Allo Zafferano Grinbergen Double Hosomaki & Huramaki Tartare Di Tonno E Salmone Fritto Di Paranza Tagliere Aperitivi Piatto Aperitivo Margarita Pizza Al Salame Tortino Per E Coccolato Tagliere Misto Focaccia Guinness E Crodino Risotto Barbabietola Yogurt E Lime Filetto Al Lampone Tartare Di Gamberi Con Granella Di Pistacchio Capesante Con Guanciale Croccante Su Crema Di Cannellini Pinsa Due Sicilie Grigliata Di Mare Sacher Toerte Griglia Di Pesce Un Ottimo Vino Piatto Unico Spaghetti Al Tonno Sushi Misto Risotto Al Tartufo Piatto Rucco Polpo E Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Formaggi Sorbetto Scialatielli Allo Scoglio Fritto Misto Con Verdurine Risotto Alla Monzese Tartare Di Tonno Con Stracciatella Gnocco Fritto Con Affettati Crodino E Mojito Spaghetti Alle Vongole Veraci Fritto Misto Poke Bowl Pizza Con Salame Piccante Spritz Al Caffe Cocktail Di Gamberi gin tonic Calamarata Patatine Fritte E Grimbergen Double Fusilloni Pugliesi Con Cubi Di Salmone Pistacchi Pomodori Secchi E Indivia Belga Polpo In Pignata Fritto Misto Con Zucchine Taglieri Tempura Di Pesce Piatto Misto Spaghetti Alla Gricia Torta Della Nonna Al Pistacchio Focaccia Cotto Mozzarella Antipasto Di Mare Caldo Pasta Pistacchio Bacon E Burrata Spaghetti Vongole E Caviale Di Salmone Tartare Di Verdure Schiacciata Di Patate Con Fonduta E Finferli Tonno Alla Tropeana Fatto Da Me Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Scialatielli All Astice Tomino Con Funghi Su Polentina Pepata Di Cozze Fritto Di Calamari Sorbetto Limone E Salvia Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella Dolce Panna Cotta Con Spaghetti Chitarra Con Tartufo Zuppa di pesce Penne Speck E Zucchine Semifreddo Al Mandarino Brioche Alla Crema Pastiera Napoletana Risotto Alle Erbe Con Burrata Spaghetti Al Pomodoro Con Bufala Fresca Risotto Pere E Zola Filetto Di Cervo Trancio Di Salmone Con Puntarelle Pistacchi E Yogurt Hamburger Birra Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Cacio E Pepe Con Gambero Spriz tine6 Salse Spaghetti Con Vongole Millefoglie Scomposta Torta Di Mele Gamberi Alla Piastra Frittura Mista Branzino Al Forno Hamburger Pugliese Pizza Margherita Tartare Al Tartufo Cioccolata Calda Cocktail Ananas Fiorentina Antipasto Con Nervetti Tiramisú Risotto Funghi E Tartufo Impepata Di Cozze E Nduja Salame Di Cioccolato Gin Rivo Tonic Zabaione Caprino Con Erba Cipollina Grigliata Di Pesce Amaro Alla Liquirizia Pizza Quattro Stagioni Pasta Al Pomodoro E Caperi Coppetta Frutto Di Bosco E Torroncino Patatine fritte Filetto Con Patate Dippers Pizza Con Calamari E Salame Piccante Birra Rossa Ananas Pizza Fiori Tagliata Paccheri Allo scoglio Antipasto Riso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Galletto Con Patate Dippers Tagliatelle Gamberi E Cipolla Di Tropea Caprese Cioccolato E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Italian Per vegetariani Bar Pub Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Americana Cinese Opzioni senza glutine Giapponese Sushi Steakhouse Barbecue Fusion giapponese Vegetarian Friendly Seafood Wine Bar Caffè Europea Fast food Enoteca Birreria Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Gastronomia Northern-Italian Lombard Grill Asiatica Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barlassina
1 risultati corrispondono a Capesante con guanciale croccante su crema di cannellini

Dove mangiare Capesante con guanciale croccante su crema di cannellini a Barlassina

1. 3.0 Bistrot
80/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20:30
Menù del ristorante: sapada, pane croccante al pomodoro ed erbe fini, e caponatina €15.00 , cinghiale in salmi'con purea di zucca €15.00 , Selezione di affettati e formaggi con miele, noci, marmellate e sfiziosità dello chef €19.00 , Millefoglie con frutti rossi e crema inglese alla camomilla €5.50 , Maccheroncini al torchio con stracotto d'asino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Gamberi E Cipolla Di Tropea , Millefoglie Scomposta , Capesante Con Guanciale Croccante Su Crema Di Cannellini , Tomino Con Funghi Su Polentina , Risotto Alle Erbe Con Burrata
Dicono di noi: La mia esperienza al Bistrot di Barlassina è stata decisamente banale. Cibo medio basso ,alcolici e cocktail a prezzi folli tipo 30 € cada uno,ovviamente non per tutti i clienti a cui fa prezzi normali , ma solo a persone che Luca (il titolare )sa che sono benestanti ...nemmeno fossimo al Four Season di Beirut ...? Ambiente ordinario, via squallida e arredato senza gusto.?in molti si lamentano del trattamento ma il “signore” prontamente cancella le recensioni . Male , non ci siamo ??
Consigli questo ristorante?