Menù del ristorante:
Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00
, Tagliata di tonno scaloppato, con mousse Tzatziki, bowl di insalata alla greca e dressing alle olive taggiasche €18.00
, Frutta di stagione €6.00
, Bis di tartare tonno e salmone, coulis di lamponi, quenelle di robiola al pepe rosa, chutney di ananas e finocchio €14.00
, Tris di tartare di manzo italiana marinata al sale di sedano, al profumo di Calvados su base di Valeriana al balsamico invecchiato, spuma di stracciatella e capperi, chips di m €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Rotolo di coniglio arrosto ripieno
, Spaghettoni Trafilati Al Bronzo Di Gragnano Sugo Di Pomodorini Gialli E Rossi E Stracciatella
, Tartare Di Tonno E Salmone
, Fiorentina
, Riso
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto