Menù del ristorante:
Tataki di diaframma bagnato al burro «Café de Paris» salsa allo yogurt e tahini, patate rustiche al sesamo nero €18.00
, Frutta di stagione €6.00
, Carnaroli Riserva al nero di seppia, gamberi saltati al profumo di lime, coulis di mango e polvere di alghe wacame €14.00
, selezione di salumi lombardi con gnocco fritto modenese doc €13.00
, Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Osso Buco Con Risotto Allo Zafferano
, Impepata Di Cozze E Nduja
, Tartare Di Tonno E Salmone
, Mondeghini Purè E Maionese Al Pomodoro
, Pappardelle Con Ragu Di Cinghiale
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto