Menù del ristorante:
Bis di tartare tonno e salmone, coulis di lamponi, quenelle di robiola al pepe rosa, chutney di ananas e finocchio €14.00
, Tataki di diaframma bagnato al burro «Café de Paris» salsa allo yogurt e tahini, patate rustiche al sesamo nero €18.00
, Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime €15.00
, selezione di salumi lombardi con gnocco fritto modenese doc €13.00
, Tartare di scampi Porcupine irlandesi con battuta di cetriolo, marmellata di fragole sfumata al Porto all’elisir di cioccolato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze E Nduja
, Frittura Mista
, Tartare Di Tonno E Salmone
, Gamberi Alla Piastra
, Tiramisù
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto