Menù del ristorante:
Sei gamberoni svestiti al burro di mojito con rum, lime e menta, insalata caprese di melone brasiliano, sedano bianco e olio alla menta €16.00
, Picanha cotta CBT scottata con i suoi aromi, rucola selvatica alla senape rustica, salsa di fagioli neri e peperoni arrosto, patate cotte al forno e verdure d’accompagnamento €17.00
, Carnaroli Riserva al nero di seppia, gamberi saltati al profumo di lime, coulis di mango e polvere di alghe wacame €14.00
, Fritto misto ‘estate’ (gamberi, alici, strisce di totano e baccalà su maionese di timo limonato e mandorle tostate con chutney di albicocche e zenzero €15.00
, Picanha tonnata (CBT) su tortillas originale con spinacino croccante alla vinegrette leggera e fiore del cappero gigante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Tiramisù
, Gamberi Alla Piastra
, Gulasch con purè
, Poke Bowl
Dicono di noi:
Posto magnifico in mezzo al verde dove ci siamo fatti anche una bella passeggiata dopo aver pranzato.
Personale gentillissimo e che ti fanno sentire a tuo agio e soprattutto ''a casa''.
Piatti meraviglisi e mooolto abbondanti.
La picanha più buona che io abbia mai mangiato la trovate qui.
Tanta varietà di piatti, frutta fresca e dessert.
In poche parole ..meravigliosi...
A presto sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto